Adicionar participantes 2. “Adicionar participantes”: Nessa parte você irá só incluir novos dando também alguém nível de acesso. Não é possível ver os outros participantes e nem excluir os que estão dentro do grupo. Caso a opção “Adicionar participantes diretamente” esteja marcada. Você pode adicionar os participantes diretamente colocando o nome completo ou o e-mail institucional da pessoa de acordo com o nível de acesso que queria dar. Caso a opção “Adicionar participantes diretamente” não esteja marcada. Você irá enviar um convite para a pessoa participar do grupo, no momento, o padrão é que a pessoa convidada tenha um nível de acesso de “participante”.