Introdução


Este tutorial é para as pessoas que desejam adicionar ou excluir participantes, possuindo um nível de acesso para o mesmo. Por ele também você consegue entender como faz a troca de propriedade/chefe/responsável do grupo de e-mail.

image.png

image.png

image.png

    1. "Configurações do grupo”: Nessa área você tem acesso geral as configurações de participantes, desde incluir, remover e dar algum nível de permissão.                                                                                                                                                                                                                        
    2. “Adicionar participantes”: Nessa parte você irá só incluir novos dando também alguém nível de acesso. Não é possível ver os outros participantes e nem excluir os que estão dentro do grupo.                                                                                                                                                                                                                                                           
    3. “Sair do grupo”: Nessa parte você pode se retirar do grupo ao qual você faz parte.                                                                                                                                                                                                                                                    
    4. “Adicionar grupo aos favoritos”: Só favorita o grupo para achar ele depois mais facilmente.                                                                                                                                         


Revisão #3
Criado 2026-10-15 21:02:17 UTC por Desenvolvimento
Atualizado: 2026-10-15 21:30:02 UTC por Desenvolvimento