Planejamento - Etapa 2 - Planos Individuais
Atenção: Esta etapa é feita apenas por servidores em Função de Gestão.
Cadastro dos Planos Individuais dos Servidores
- Volte ao Portal do Servidor, acesse o Menu “Avaliação” > “Avaliação de Desempenho” > “Planejamento” > “Plano de Ação Individual”.
- Selecione a Unidade que você é gestor.
Atenção! Se você for gestor de uma unidade que tenha coordenações subordinadas, essas unidades também aparecerão para você, mas você deve acessar apenas os planos individuais da unidade que você é chefia imediata.
O vice não precisa realizar o cadastro dos planos individuais, somente se estiver substituindo o chefe imediato.
- Verifique se a sua equipe possui todos os integrantes corretamente. Caso falte algum servidor na sua equipe, entre em contato com a SeTI pelo Whatsapp (64) 3606 8207.
- Agora chegou a hora de cadastrar os Planos Individuais de cada membro da sua Equipe: Clique no servidor desejado, caso o servidor tenha participado da Avaliação de Desempenho do ano anterior, clique em “SIM” para importar o plano individual do ano anterior.
-
Caso o servidor da sua equipe esteja em estágio probatório, é preciso indicar corretamente o Tutor.
-
Nesse passo você vai vincular uma atividade da sua Unidade ao seus servidores. Selecione o processo “Avaliação de Desempenho”, marque a atividade “Avaliação de Desempenho” e clique em "Adicionar”. Faça o mesmo procedimento caso tenha cadastrados outras atividades da Unidade no passo 7 deste tutorial.
-
No campo “Metas”, marque as metas da Unidade atribuídas ao servidor que será avaliado.
-
Caso o servidor tenha Metas Individuais, é possível cadastrá-las, basta preencher o campo “Nova Meta” e depois clique em “Adicionar” (este preenchimento não obrigatório):
-
A aba “Orientações da chefia” é de preenchimento não obrigatório, sendo de opção da chefia preencher ou não.
-
Após seguir todos os passos, confira o plano individual, vá até o final da página e clique no botão verde “Confirmar Plano Deste Servidor”
-
Você deve fazer estes procedimentos para todos os servidores da sua Equipe, até que 100% dos planos sejam finalizados.