Configuração do grupo
1. “Configurações do grupo”: Nessa área você tem acesso geral as configurações de participantes, desde incluir, remover e dar algum nível de permissão.
Clique em “Participantes”

A seguir temos algumas opções:
- Selecione os participantes para que possa excluir depois
- Adicione novos participantes
- Mude o nível de acesso dos participantes (para essa função, a pessoa que está realizando a ação tem que ser a “proprietário” ou “Administrador” do grupo)

