Ir para o conteúdo principal

Introdução


Este tutorial é para as pessoas que desejam adicionar ou excluir participantes, possuindo um nível de acesso para o mesmo. Por ele também você consegue entender como faz a troca de propriedade/chefe/responsável do grupo de e-mail.

  • No canto direito superior, você encontrará uma série de serviços ofertados pelo google. Clique em “grupos”

image.png

  • Clique em “Meus grupos”. Nessa parte você verá todos os grupos aos quais você faz parte. Identifique o grupo ao qual você deseja adicionar/remover pessoas ou mudar o acesso das mesmas.

image.png

  •  Nessa parte você irá encontrar quatro símbolos

image.png

    1. "Configurações do grupo”: Nessa área você tem acesso geral as configurações de participantes, desde incluir, remover e dar algum nível de permissão.                                                                                                                                                                                                                        
    2. “Adicionar participantes”: Nessa parte você irá só incluir novos dando também alguém nível de acesso. Não é possível ver os outros participantes e nem excluir os que estão dentro do grupo.                                                                                                                                                                                                                                                                             
    3. “Sair do grupo”: Nessa parte você pode se retirar do grupo ao qual você faz parte.                                                                                                                                                                                                                                                           
    4. “Adicionar grupo aos favoritos”: Só favorita o grupo para achar ele depois mais facilmente.